inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 21604.250
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Rehwild
Rehwild gilt als ein Feinschmecker und den wildlebenden Tieren.
In Deutschland die am weitesten verbreitete Unterart der „Trughirsche“. Das Fleisch vom Reh ist kulinarisch vergleichsweise kurzfaserig und flexibler einsetzbar als das der Hirsche. Männliche Tiere heißen „Rehbock“ und werden bis zu 30 Kilo schwer, die weiblichen „Ricken“ wiegen bis zu 20 Kilo.
eatventure Wild
- regional aus Mecklenburg-Vorpommern
- hervorragende Fleischqualität
- Lebensraum: Freie Natur
- waidmännisch erlegt, handverlesen
Die großen Wald und Wiesen Reviere liegen zwischen Ostsee und Berlin im westlichen Raum der Mecklenburgischen Seenplatte.
Die Tiere leben in freier Natur, es handelt sich also nicht um Gatterwild. Es wurde dort von professionellen Jägern und auch von David Schrand selbst geschossen. Jedes Stück Wild wird durch uns einzeln ausgesucht, da wir ausschließlich Wild verwenden, was waidmännisch erlegt (stressfreier Tod) wurde.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Tier: | Wild |
Zucht: | Rehwild |
Reifeart: | Non Aged |
Cut: | Rehlachs |