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- Artikel-Nr.: 21042.360
Red Heifer Hackbombe
So wertvoll wie ein gutes Steak - purer Dry Aged Geschmack.
Unsere Hackbomben sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged Hackfleisch und sehr grob gewolft, wie ist für gutes Burger Fleisch sein sollte (Selbstverständlich können Sie dieses pure Hackfleisch auch für alle möglichen Hackfleischgerichte verwenden).
Durch das Dry Aging bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Hackfleisch. Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift (z.B das Rinder-Vorderviertel) und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verwendet.
Keine weiteren Zutaten - Dry Aged Hack pur.
Unsere Zubereitungsempfehlung: Setzen Sie es ein, wo Sie möchten: Burger, Bolognese, Auflauf, gefüllte Hackrolle, Pfannengerichte, usw.
Würztipp für Burger: 360g (Inhalt p. Hackbombe) ergeben z.B. zwei schön geformte Patties mit ca. 180g. Würzen Sie, wie es Ihnen gefällt. Ob nur mit etwas Salz (nach Belieben 9-14g/kg, bzw. 3-4g Salz/Hackbombe) und/oder Pfeffer (eine Priese/Hackbombe). Oder mit etwas Chili, oder Knoblauch, fermentierten Pfeffer oder Curcuma, die Möglichkeiten sind unbegrenzt!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 1209,00 kJ / 292,00 kcal |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
Davon Zucker | 0,00 g |
Fett | 26,00 g |
Gesättigte Fettsäuren | 12,50 g |
Eiweiß | 15,00 g |
Salz | 0,07 g |
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -
- Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
- gute Marmorierung, BMS: #2-#4
- ca. 24 Monate Schlachtalter
- regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland
Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.
Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Tier: | Rind |
Zucht: | Red Heifer |
Reifeart: | Dry Aged |
Cut: | Hackbombe |
Reifezeit: | 6 Wochen |