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- Artikel-Nr.: SW10610
Entdecke das ultimative Genusserlebnis mit unserem exklusiven Premium Steakpaket inkl. Rezept zur passenden Sauce. Diese Pfefferrahm-Sauce ist der perfekte selbstgemachte Begleiter zum Steak. So kannst du total easy ein leckeres Dinner kredenzen. Rezept weiter unten oder direkt das kurze Video mit Anleitung von David anschauen. Als Beilage passen Ofenkartoffeln oder Ofengemüse, die du mit der Wunderwürze ebenfalls verfeinern kannst. Oder einfach ein Salat oder Pommes, nimm' was dir schmeckt! Guten Appetit!
Im Paket enthalten:
- 1x Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged, 350g
- 1x Wunderwürze, Black Pepper, 165g Glas
- 1x Pfeffermosaik, Korkenglas, 45g
- 1x Salzblumen, Korkenglas, 45g
Du benötigst noch folgende weitere Zutaten:
• Etwas Butter
• 1 Schalotte fein gehackt
• 10g Brauner Zucker
• 150ml Weißwein
• 50ml Sahne
• 4cl Cognac
• ½ Bund fein geschnittener Schnittlauch
• Beilage nach Wahl
Das benötigte Equipment:
• Messer
• Brett
• Schüsseln
• Löffel
• Pfanne
• Topf
• Grill oder Pfanne
• Schneebesen
Und so wird's gemacht:
• Steak auf dem Grill im indirekten Bereich, alternativ im Backofen (bei 100-110°C), auf die Kerntemperatur von 55°C medium ziehen lassen.
• Währenddessen Schalotten Würfel in Butter bei mittlerer Hitze anschwitzen.
• Den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen.
• Mit Weißwein ablöschen und um die Hälfte einkochen lassen.
• Nun die Sahne hinzufügen und mit Wunderwürze Black Pepper, Salz & Pfeffer nach Belieben abschmecken.
• Die Sauce zum Schluss mit Cognac und Schnittlauch verfeinern.
• Das fertig gegarte Steak anschneiden und mit der Sauce servieren - FERTIG!
Unser Premium Steakpaket und das dazugehörige Rezept für die Pfefferrahm-Sauce bietet Dir alles, was du für ein gelungenes Steakdinner benötigst. Bestelle jetzt und erlebe kulinarische Spitzenklasse direkt bei dir zu Hause.