inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10288
Im Paket enthalten:
- 1x Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged, 200g
- 1x Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged, 100g
- 2x Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged, 200g
Ein buntes, leckeres Premium Steakcut Paket vom Biru Wagyu! Saftige Side Cuts zum Probieren und vor allem zum Probierpreis gibt es in diesem Paket vom Biru Wagyu. Die Cuts sind allesamt recht klein portioniert und eignen sich daher super zum Kurzbraten auf dem Grill, in der Pfanne oder zum Beispiel für einen Racletteabend oder Steaktasting zu Hause! Mit dem Paket sparst du -10% gegenüber dem Einzelkauf der Cuts.
Unsere Cuts im Überblick:
Front Steak
Das Front Steak stammt aus der Schulter des Rindes und der Name "Front Steak" ist eine eigene eatventure Kreation, da dieses Stück keinen klassischen Handelsnamen, wie beispielsweise Rumpsteak, T-Bone, oder Ribeye Steak, hat. Es zählt daher zu den modernen Side Cuts, wie das Flank Steak, Hanging Tender, Skirt Steak, etc. Es eignet sich zum Kurzbraten und ist vom Biss mit der Zartheit eines Dry Aged Rumpsteaks zu vergleichen.
Hüftfilet Steak
Das Hüftfilet (auch Sirloin Filet Steak, schmale Hüfte )stammt, wie der Name vermuten lässt, aus der Hüfte, die sich in der Keule befindet. Die Rinderhüfte, im Fleischerhandwerk meist Steakhüfte genannt, umfasst das Hüftsteak und das Hüftfilet. Diese Stücke zählen zu den edelsten Teilen der Rinderkeule und sind eher etwas magerer, als die Stücke aus dem Rücken, oder dem Vorderviertel und somit etwas für Steakfans, die es nicht so fettdurchwachsen wünschen.Das Hüftfilet ist eins der zartesten Stücke des Rindes nach dem Filet und eignet sich sehr gut zum Kurzbraten oder Grillen.
Round Steak
Das Round Steak wird aus der Ober-/Unterschale (Keule) geschnitten. Typisch für Cuts aus der Keule ist ein kräftigerer, intensiverer Rindfleischgeschmack. Der Biss ist leicht fester, als bei einem Ribeye.




























































