- Artikel-Nr.: 21517.1200
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Schweinebauch
Einer der neun Edelcuts - Schweinebauch. Früher wollte ihn keiner und heute ist er beliebter denn je. Zurecht; als Bauch-Krustenbraten mit Dunkelbiersauce oder ~24 Stunden Sous Vide gegart mit einer hellen Portwein-Schalotten Reduktion ein unvergesslich gutes Fleischerlebnis.
Dieses Schweinebauch-Stück schneiden wir mit Schwarte und Knochen. Also aus dem Bereich der Rippen. In diesem Bereich hat das Fett eine angenehmere Konsistenz und ist nicht so weich, wie im Bauchlappen.
Auch die Fleischschichten sind hier dicker und nicht nur kräftiger in der Farbe, sondern auch im Geschmack.
Lipstye® Strohschwein
- Lipstye® Strohschwein (Golden Cross Züchtung)
- Gute Marmorierung
- 1 bis 6 Wochen Dry Aging (Stückabhängig)
- ca. 10 Monate alt
- regional von unseren Landwirten aus Deutschland
- artgerechte Haltung auf Stroh
Das Lipstye® Strohschwein ist unsere Marke für Fleisch von regionalen Schweinen (vorrangig aus NRW) unserer Landwirte, die auf Stroh gehalten werden.
Auch unser Schweinefleisch veredeln wir nach dem Dry Aging und erzielen damit einen Hochgenuss auch beim Schweinefleisch.
Schon mal Dry Aged Schwein probiert?
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Tier: | Schwein |
Zucht: | Lipstye Strohschwein |
Reifeart: | Non Aged |
Cut: | Schweinebauch |
Reifezeit: | frisch |