Es gibt die Klassiker, die eben nicht umsonst Klassikercuts sind. Und es gibt die Sidecuts, die etwas mehr Know-how benötigen.
Demnach kannst du dir sicher sein, dass du mit den absoluten Klassikercuts, also die aus dem Rinderrücken, nichts falsch machen kannst. Bei uns findest du alle Sorten im Shop. Ob Rückensteaks oder Sidecuts. Zu den Sidecuts zählen wir Flap Steak, Skirt Steak, Hanging Tender, Flat Iron Steak, und, und, und. Die gängigen und sehr beliebten Klassiker sind: Filet, Ribeye und Rumpsteak, sowie damit auch die Knochensteaks Porterhouse oder T-Bone.
Übersicht über die Cuts findest du auf unsere eatventure Kaffeetasse. Hast du sie schon entdeckt?
Des Weiteren spielt auch die Fleischreifung eine Rolle, ob ein Steak-Neuling ein Steak gut hinbekommt oder nicht. Vor allem unser ShioMizu® Aging bietet dir da einfach sehr viele Vorteile: Es lässt das Steak zarter und aromatischer werden. Hier liest du noch mehr zu unserem ShioMizu® Aging.
Alle ShioMizu® Aged Klassiker gibt es HIER. Wie oft du das Steak zum Beispiel wenden solltest erfährst du in diesem Beitrag. Wir wünschen Dir viel Genuss!
Welches Steak eignen sich für Anfänger?
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