Reifeart: EXTREM DRY AGING

Bei uns finden Sie eine Reihe verschiedener Reifearten, nach denen wir das Fleisch nach der Zerlegung für mehrere Wochen für Sie veredeln. So finden Sie bei uns nicht nur Fleisch nach dem Dry Aging, Wet Aging, Smoke Aging, oder Extrem Dry Aging Verfahren, sondern zum Beispiel auch unser einzigartiges, hauseigenes, ShioMizu® Aging.

 

Extrem Dry Aging – 133,33 Tage

Unser Extrem Dry Aging ist etwas für Fleischliebhaber und Kenner. Die 133,33 Tage Dry Aged Cuts schmecken deutlich kräftiger, als die Cuts, die "nur" sechs bis acht Wochen gereift wurden und sind damit etwas für Liebhaber selten guter Rindfleischnoten mit dominantem Dry Aged Charakter. 

Um zu lernen, welche geschmackliche Auswirkung das Dry Aging auf Fleisch hat, eignet sich das 133,33 Tage Dry Aged sehr gut, da man diese in dem Fleisch sehr gut herausschmecken kann.  

Dieses Fleisch lässt sich sehr gut mit großen, vollen Rotweinen, kräftigem Craft-Beer, oder sogar Whiskys in Kombination bringen. 

 

Tags: Reifearten

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