Ihr seid Fans vom Superbowl oder mögt einfach nur mega gerne leckere Chicken Wings? Mit diesem Rezept könnt ihr unsere saftigen Kikok Chicken Wings mit Röstis ganz leicht vom Gasgrill zaubern. Wie David so schön sagt: SUPERBOWL für SUPER-FAULE, denn das Gericht ist SUPER-EINFACH!
Zutaten für 2 Personen:
10 KOKOK® Chicken Wings (ca. 2x450g)
2 EL Wunderwürze Juicy Chips
1 kg Bergkäse Rösti Snacks
eatventure Trüffel Mayonnaise
eatventure Rindschweinhuhn BBQ Sauce
Utensilien:
Gasgrill / Backofen
Backblech / Bräter
Grillzange
Backpapier
So gelingt's:
Zuerst die Chicken Wings auspacken, mit Küchenpapier abtupfen und mit 2 EL Wunderwürze Juicy Chips marinieren. Die marinierten Wings danach auf einem Backblech oder in einen Bräter mit Backpapier verteilen.
Den Grill / Backofen auf ca. 200°C vorheizen, die Chicken Wings hineingeben und für ca. 60 Minuten bei indirekter Hitze und unter gelegentlichem Wenden garen. Die Garzeit kann je nach Dicke der Wings variieren und wird im Backofen wahrscheinlich sogar etwas schneller gehen.
Die Röstis ungefähr 15 Minuten vor Ende der Chicken Wings-Garzeit in einen weiteren Bräter oder auf ein Backblech geben und garen, bis bei beidem die gewünschten Röstaromen zu sehen sind.
Jetzt nur noch alles lecker anrichten und mit unserer Trüffelmayo und der BBQ Sauce Rindschweinhuhn toppen.
Egal ob zum Superbowl oder "einfach so", das Gericht wird mit Sicherheit ein eatventure!
Ihr könnt euch zu den Chicken Wings vom Gasgrill auch unser Youtube-Video anschauen. Schnuppert gerne rein und folgt uns für neue Rezepte und Fleischwissen!