Flap Steak mit geschmorten Balsamico-Honig Zwiebeln
klingt so simpel, schmeckt so unglaublich gut!
Zutaten
- 200g Flap Steak
- 250g Schalotten
- 1 EL Honig
- 4 EL Balsamico Essig dunkel
- Salz, Pfeffer
- 20g Butter
- 2 TL Wunderwürze Magic Toskana
Equipment
- Messer
- Brett
- Schüsseln
- Löffel
- Topf
- Grill
- Pfanne
So gelingt's
Die Schalotten pellen und längs halbieren. In einer kleinen beschichteten Pfanne den flüssigen Honig und die Butter erhitzen, die Schalotten zufügen, mit Salz, Pfeffer und Wunderwürze Magic Toskana (oder Kräuter wie Thymian) würzen und ca. 2 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Dabei hin und wieder umrühren. Die Schalotten mit dem Balsamico ablöschen und auf niedrigster Stufe weitere 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren durchziehen lassen.