Dry Aged Hot Dog Deluxe - hier ist der Name Programm. Wer noch keine Dry Aged Rindsbratwurst gegessen hat, sollte sie unbedingt probieren! Einfach gemacht und geschmacklich einfach "deluxe"!
Zutaten für 5 Hot Dogs:
1 Tüte Curry Hot Dog Buns (5er Pack)
1 Packung Red Heifer Dry Aged Bratwurst (5er Pack)
Trüffelmayonnaise
BBQ Sauce Rindschweinhuhn
Smoky & Spicy BBQ Flakes
Rucola
Utensilien:
Grill
So gelingt's:
Die Curry Hot Dog Buns in der Tüte auftauen lassen. Sobald die Buns aufgetaut sind, auf dem Grill leicht anrösten und einschneiden. Tipp: Schneide die Buns nicht seitlich auf, sondern oben und mittig. So fällt später beim Reinbeißen kein Inhalt aus den Buns heraus.
Die Dry Aged Rindsbratwurst wird nun von allen Seiten so lange gegrillt, bis sie die gewünschte Bräunung erreicht hat.
Für einen super frischen Geschmack das Hot Dog Bun zunächst mit Rucola füllen. Anschließend Trüffelmayonnaise und die Bratwurst hineingeben.
Das ganze nun mit der BBQ Sauce Rindschweinhuhn und mit den BBQ Flakes toppen. Das gibt einen super leckeren Crunch und ein tolles Mundgefühl.
Und das wars auch schon! So schnell zaubert ihr euch einen wahren Gaumenschmaus.
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