Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged

ab 18,75 € *
Inhalt: 0.24 Kilogramm (78,13 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20603.270
Was ist ein Ribeye Steak? Das Ribeye –Was macht ein Ribeye Steak aus? / eatventure... mehr
Produktinformationen "Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged"

Was ist ein Ribeye Steak?

Wird auch genutzt in folgenden Youtube-Videos:


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Ribeye Steak
Das Ribeye ist ein Cut aus dem vorderen Teil der Hochrippe; es wird zwischen dem Nacken und dem Roastbeef geschnitten. 
Die durch das Fleisch verlaufende Fettmarmorierung und der typischen Fettkern machen das Ribeye besonders saftig und geschmacksintensiv. Unter Kennern ein sehr beliebter Cut. Es ist ca. zwei Finger dick geschnitten.

Eichelschwein®

  • Eichelschwein® aus dem Eichelwald
  • hoher Anteil intramuskulären Fetts als Geschmacksträger
  • Dry- oder ShioMizu Aging
  • Ca. 11 Monate Schlachtalter
  • einzigartiger, kernig würziger Geschmack durch besondere Fütterung

Einzigartige Haltung und Fütterung der Eichelschweine ergeben im Zusammenspiel mit unseren Reifeverfahren des Dry Agings oder ShioMizu Agings ein sensationelles Geschmackserlebnis.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m Tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack.Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495


Tier: Schwein
Zucht: Eichelschwein
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Ribeye Steak
Reifezeit: 6 Wochen
Weiterführende Links zu "Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (98,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,61 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,92 € *
mit Rezeptvideo
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,62 € * / 1 Kilogramm)
9,97 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (88,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,09 € *
Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.625 Kilogramm (31,71 € * / 1 Kilogramm)
19,82 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (69,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,32 € *
Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen...
Inhalt 0.45 Kilogramm (64,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,09 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 2.55 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 58,37 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (78,43 € * / 1 Kilogramm)
27,45 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (25,18 € * / 1 Kilogramm)
13,85 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.665 Kilogramm (14,96 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (26,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,83 € *
Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.65 Kilogramm (29,38 € * / 1 Kilogramm)
19,10 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
4,86 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (28,33 € * / 1 Kilogramm)
5,10 € * 7,86 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 5,10 €*
Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart, 10er Pack Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart,...
Inhalt 0.12 Kilogramm (24,67 € * / 1 Kilogramm)
2,96 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (88,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,06 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (97,60 € * / 1 Kilogramm)
34,16 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,95 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (125,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,58 € *
Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry...
Inhalt 0.22 Kilogramm (44,18 € * / 1 Kilogramm)
9,72 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (63,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,44 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 0.45 Kilogramm (23,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,75 € *
Mini Curry Burger Buns, 4er Pack Mini Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (0,95 € * / 1 Stück)
3,78 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (38,78 € * / 1 Kilogramm)
13,96 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry...
Inhalt 0.26 Kilogramm (19,19 € * / 1 Kilogramm)
4,99 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte