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- Artikel-Nr.: 20613.625
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Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Eichelschweinwurst
Eine ehrliche Bratwurst mit 6 Wochen Dry Aged Fleisch vom Eichelschwein und vom Wildschwein. Nussig und kernig im Geschmack ist sie sehr vielseitig einsetzbar, beispielsweise zu Pommes, im Eintopf oder pur vom Grill.
Zutaten: Dry Aged Eichelschweinfleisch, frisches Wildschweinfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Dxtrose, Gewürze, Sesamöl
Allergene: Sesam
Nährwerte je 100g/100ml
Energie 292 kcal/1209 kJ
Fett 26,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,50 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 15,00 g
Salz 1,10 g
Eichelschwein®
- Eichelschwein® aus dem Eichelwald
- hoher Anteil intramuskulären Fetts als Geschmacksträger
- Dry- oder ShioMizu Aging
- Ca. 11 Monate Schlachtalter
- einzigartiger, kernig würziger Geschmack durch besondere Fütterung
Einzigartige Haltung und Fütterung der Eichelschweine ergeben im Zusammenspiel mit unseren Reifeverfahren des Dry Agings oder ShioMizu Agings ein sensationelles Geschmackserlebnis.
Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Tier: | Schwein |
Zucht: | Eichelschwein |
Reifeart: | Dry Aged |
Cut: | Nussknacker Bratwurst |
Reifezeit: | 6 Wochen |