Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged

Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
17,88 € *
Inhalt: 0.15 Kilogramm (119,20 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

  • 22005.150
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 448 kJ / 107 kcal... mehr
Produktinformationen "Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged"

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 448 kJ / 107 kcal
Kohlenhydrate 0 g
Davon Zucker 0 g
Fett 3,0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 1,1 g


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Filetsteak
Filet heißt im Französischen „dünner Faden“ und wird im Deutschen auch Lende oder Lendenbraten genannt.  Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt, der an das Chateaustück grenzt; aus diesem werden Filetsteaks wie z. B. Chateaubriands geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende, der Filetspitze.  Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und kurz gebraten saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Schlachttieres ausmacht, sind sie oft die teuersten Stücke.

BLACK HEIFER®
- Die wahrscheinlich zarteste Versuchung seit es Steaks gibt. -

  • Besonders zart
  • Feine Marmorierung
  • 24 Monate Schlachtalter
  • Ausschließlich weibliches Fleischrinder-Färsenfleisch

Black Heifer® – unser Qualitätsfleisch aus Deutschland ist sehr zartes Färsenfleisch (junge, weibliche Fleischrinder), welches über Wochen nach dem ShioMizu® Aging Verfahren veredelt wurde. Die feine Marmorierung steht für besondere Güte und Zartheit. Das Black Heifer Rind stammt aus mehrjährigen Golden Cross Züchtungen. Wie bereits der Name (Golden Cross, engl. für „Goldenes Kreuz“) erahnen lässt, möchte man mit verschiedenen, speziell für die Zucht ausgewählten Fleischrinderrassen das „Goldene Kreuz“ treffen. Dies bedeutet, dass die gefragtesten Eigenschaften der verkreuzten Rinder (z.B. Zartheit, Größe oder Marmorierung des Fleisches) in der Nachzucht vereint werden sollen.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m Tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack.Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Black Heifer
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Filetsteak
Reifezeit: 4 Wochen
Weiterführende Links zu "Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (62,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,56 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (125,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,87 € *
Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (72,94 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,53 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,74 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (98,70 € * / 1 Kilogramm)
29,61 € *
Eichelschwein Baby Back Ribs, 3 Wochen Dry Aged Eichelschwein Baby Back Ribs, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (35,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,64 € *
mit Rezeptvideo
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,62 € * / 1 Kilogramm)
9,97 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 5,10 €*
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
23,97 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (25,18 € * / 1 Kilogramm)
13,85 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1.4 Kilogramm (58,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 82,43 € *
KIKOK® Keule ohne Rücken, 2er Pack KIKOK® Keule ohne Rücken, 2er Pack
Inhalt 0.35 Kilogramm (11,89 € * / 1 Kilogramm)
4,16 € *
Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.625 Kilogramm (31,71 € * / 1 Kilogramm)
19,82 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
4,86 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 0.85 Kilogramm (22,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,45 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (89,53 € * / 1 Kilogramm)
26,86 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (78,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,60 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.3 Kilogramm (268,63 € * / 1 Kilogramm)
ab 80,59 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 68,50 €*
mit Rezeptvideo
Burger Doping BBQ-Mayo, 480ml Burger Doping BBQ-Mayo, 480ml
Inhalt 0.48 Liter (14,31 € * / 1 Liter)
6,87 € *
Sticky Fingers BBQ Sauce, 480ml Sticky Fingers BBQ Sauce, 480ml
Inhalt 0.48 Liter (14,31 € * / 1 Liter)
6,87 € *
Red Heifer - Lipstye Strohschwein Chili Cheese Burger Pattie, 180g, 1er Pack Red Heifer - Lipstye Strohschwein Chili Cheese...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,62 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (85,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,77 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (88,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,47 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.85 Kilogramm (79,46 € * / 1 Kilogramm)
ab 67,54 € *
Wunderwürze, Liquid Bacon, 165g Glas Wunderwürze, Liquid Bacon, 165g Glas
Inhalt 0.165 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
Wunderwürze, Crazy Coffee, 165g Glas Wunderwürze, Crazy Coffee, 165g Glas
Inhalt 0.165 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
Angus Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Angus Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (152,20 € * / 1 Kilogramm)
22,83 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (69,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,77 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte