Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged

ab 90,73 € *
Inhalt: 1.65 Kilogramm (54,99 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

  • 20018.1650
Produktinformationen "Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Short Ribs
Die Short Ribs werden aus dem Rippenkasten des Rindes geschnitten und eignen sich sehr gut zum Smoken oder Schmoren.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Dry Aged
Cut: Short Ribs
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 0.85 Kilogramm (22,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,45 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 1.75 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 40,06 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1.65 Kilogramm (19,95 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,91 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,74 € *
Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 7.35 Kilogramm (22,18 € * / 1 Kilogramm)
ab 163,05 € *
mit Rezeptvideo
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,62 € * / 1 Kilogramm)
9,97 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1.4 Kilogramm (58,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 82,43 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.75 Kilogramm (64,79 € * / 1 Kilogramm)
ab 48,59 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Chicken Wings, 5er Pack KIKOK® Chicken Wings, 5er Pack
Inhalt 0.5 Kilogramm (8,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,45 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 0.35 Kilogramm (23,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,36 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 5,10 €*
mit Rezeptvideo
Trüffel Mayonnaise, 480ml Trüffel Mayonnaise, 480ml
Inhalt 0.48 Liter (14,31 € * / 1 Liter)
6,87 € *
Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.625 Kilogramm (31,71 € * / 1 Kilogramm)
19,82 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,11 € * / 1 Kilogramm)
4,70 € *
mit Rezeptvideo
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,22 € * / 1 Stück)
4,87 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (25,18 € * / 1 Kilogramm)
13,85 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
4,86 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (38,78 € * / 1 Kilogramm)
13,96 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.75 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,17 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1.7 Kilogramm (26,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 45,78 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (69,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,77 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (78,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,60 € *
Red Heifer - Lipstye Strohschwein Chili Cheese Burger Pattie, 180g, 1er Pack Red Heifer - Lipstye Strohschwein Chili Cheese...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,98 € *
Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 2.9 Kilogramm (24,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 71,34 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (88,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,47 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.3 Kilogramm (268,63 € * / 1 Kilogramm)
ab 80,59 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 68,50 €*
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte