Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged

ab 26,47 € *
Inhalt: 0.3 Kilogramm (88,23 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

  • 21205.350
Produktinformationen "Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Ribeye Steak
Das Ribeye ist ein Cut aus dem vorderen Teil der Hochrippe; es wird zwischen dem Nacken und dem Roastbeef geschnitten. 
Die durch das Fleisch verlaufende Fettmarmorierung und der typischen Fettkern machen das Ribeye besonders saftig und geschmacksintensiv. Unter Kennern ein sehr beliebter Cut. Es ist ca. zwei Finger dick geschnitten.

Angus

  • ausschließlich weibliche Fullblood Angus Färsen
  • gute Marmorierung: BMS: #2-#4
  • 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • vorrangige Zuchten von Partnerlandwirtin aus NRW, Deutschland
  • 3 Monate Endmast

Unser Angus Beef stammt von weiblichen fullblood (100% reinrassig) Angus Färsen aus deutschlands hochwertigsten Angus-Zuchten; Im Laufe der Jahre haben unsere Landwirte ein spezielles Haltungs- und Fütterungsprogramm zum Wohle der Tiere entwickelt.
Angus-Rinder verfügen über ein hohes Potential herausragende Steakqualität zu entwickeln, wenn sie die richtige Haltung und Fütterung erfahren.
Wir veredeln dieses Fleisch je nach Zuschnitt zwischen 3 bis 6 Wochen mit unserer Dry Aging Methode, welches den Steaks ein herrliches Umami-Aroma verleiht.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Angus
Reifeart: Dry Aged
Cut: Ribeye Steak
Reifezeit: 6 Wochen
Weiterführende Links zu "Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (98,70 € * / 1 Kilogramm)
29,61 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (78,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,60 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 1.75 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 40,06 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.7 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,74 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 0.85 Kilogramm (22,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,45 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (69,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,77 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (85,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,77 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (97,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,34 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (25,18 € * / 1 Kilogramm)
13,85 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,62 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (89,53 € * / 1 Kilogramm)
26,86 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.75 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,17 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1.4 Kilogramm (58,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 82,43 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
4,86 € *
mit Rezeptvideo
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 0.6 Kilogramm (16,62 € * / 1 Kilogramm)
9,97 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.24 Kilogramm (78,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,75 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (125,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,87 € *
Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.625 Kilogramm (31,71 € * / 1 Kilogramm)
19,82 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1.65 Kilogramm (19,95 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,91 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (63,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,44 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,98 € *
mit Rezeptvideo
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,22 € * / 1 Stück)
4,87 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 5,10 €*
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Striploin Bone-In, 6...
Inhalt 0.25 Kilogramm (19,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,95 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.75 Kilogramm (64,79 € * / 1 Kilogramm)
ab 48,59 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (97,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,40 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.85 Kilogramm (79,46 € * / 1 Kilogramm)
ab 67,54 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 0.35 Kilogramm (23,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,36 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte