Biru Wagyu Burger Patties
So wertvoll wie in gutes Steak.
Unsere Burger Patties haben einen Durchmesser von ca. 11cm und sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged Hackfleisch geformt, von Hand angemengt und grob gewolft. Durch das Dry Aging des Burgerfleisches bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Burger- oder Hackfleisch.Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verarbeitet. Was kommt noch rein? Salz und eine Prise Rosmarin.
Zutaten:
Dry Aged Biru Wagyufleisch, Speisesalz, Gewürze.
Nährwerte je 100g/100ml
Energie 292 kcal/1209 kJ
Fett 26,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,50 g
Kohlenhydrate 0,00 g
davon Zucker 0,00 g
Eiweiß 15,00 g
Salz 1,10 g
Tier: | Rind |
Zucht: | Biru Wagyu |
Reifeart: | Dry Aged |
Cut: | Burger Pattie |
Reifezeit: | 8 Wochen |