Biru Wagyu Hackbombe
So wertvoll wie ein gutes Steak - purer Dry Aged Geschmack.
Unsere Hackbomben sind, wie es sein sollte, aus veredeltem Dry Aged Hackfleisch und sehr grob gewolft, wie ist für gutes Burger Fleisch sein sollte (Selbstverständlich können Sie dieses pure Hackfleisch auch für alle möglichen Hackfleischgerichte verwenden).
Durch das Dry Aging bekommt das Fleisch einen deutlich intensiveren Geschmack, als reguläres Hackfleisch. Fleischstücke werden im Ganzen am Knochen gereift (z.B das Rinder-Vorderviertel) und nur der Kern wird später zu Hackfleisch verarbeitet. Trockenränder werden nicht verwendet.
Keine weiteren Zutaten - Dry Aged Hack pur.
Unsere Zubereitungsempfehlung: Setzen Sie es ein, wo Sie möchten: Burger, Bolognese, Auflauf, gefüllte Hackrolle, Pfannengerichte, usw.
Würztipp für Burger: 360g (Inhalt p. Hackbombe) ergeben z.B. zwei schön geformte Patties mit ca. 180g. Würzen Sie, wie es Ihnen gefällt. Ob nur mit etwas Salz (nach Belieben 9-14g/kg, bzw. 3-4g Salz/Hackbombe) und/oder Pfeffer (eine Priese/Hackbombe). Oder mit etwas Chili, oder Knoblauch, fermentierten Pfeffer oder Curcuma, die Möglichkeiten sind unbegrenzt!
Tier: | Rind |
Zucht: | Biru Wagyu |
Reifeart: | Dry Aged |
Cut: | Hackbombe |
Reifezeit: | 8 Wochen |