Reifeart 

In dieser Kategorie finden Sie unser gesamtes Fleischsortiment nach Reifeart sortiert.

Unterkategorien

  • • Dry Aged
    In dieser Kategorie finden Sie all unsere Fleischgenüsse, die nach dem Dry Aged Reifeverfahren veredelt wurden. Bis auf wenige Ausnahmen beginnt das Dry Aging bei uns mit einer Reifezeit von sechs Wochen.
  • • Wet Aged
    In dieser Kategorie finden Sie all unsere Fleischgenüsse, die nach dem Wet Aged Reifeverfahren veredelt wurden. Bis auf wenige Ausnahmen beginnt das Wet Aging bei uns mit einer Reifezeit von fünf Wochen.
  • • Smoke Aged
    In dieser Kategorie finden Sie all unsere Fleischgenüsse, die nach dem Smoke Aged Reifeverfahren veredelt wurden. Das Smoke Aging beginnt bei uns mit einer Reifezeit von sechs Wochen.
  • • Non Aged
    In dieser Kategorie finden Sie all unsere Fleischgenüsse, die nicht gereift wurden.
  • • Home Aged
    Hier finden Sie Reifeschränke, Zubehör sowie frische Rinder- und Schweinerücken für das eigene Dry Aging @ Home. Beachten Sie zudem weiteres Dry Aging Zubehör unter der Kategorie "Selbst Reifen".