Rind 

Lernen Sie den unverwecheselbaren Geschmack unserer Tajima Wagyu, Red Heifer und Fullblood Angus kennen. Qualität aus der Region von der Zucht bis zur Veredelung. 6-8 Wochen Dry Aged Steaks und Co. warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden.

Unterkategorien

  • • Red Heifer
    • Gute Marmorierung, BMS#2-#4
    • Nur weibliche Rinder, ca. 24 Monate alt
    • Regionale Aufzucht
    • min. 6 Wochen Dry Aged
  • • Red Heifer Auslese
    • Gute Marmorierung, BMS#5-#12
    • Nur weibliche Rinder, ca. 24 Monate alt
    • Regionale Aufzucht
    • min. 6-7 Wochen Dry Aged
  • • Red Heifer Kalb
    • sehr zart
    • junge Milchkälber
    • Regionale Aufzucht
    • min. 3 Wochen Dry Aged
  • • Angus
    • Ausschließlich weibliche Fullblood Angus
    • 3 Monate Endmast
    • Gute Marmorierung, BMS #2-#4
    • ca. 24 Monate alt
    • min. 6 Wochen Dry Aged
  • • Angus Auslese
    • Ausschließlich weibliche Fullblood Angus
    • 3 Monate Endmast
    • Gute Marmorierung, BMS #5-#12
    • ca. 24 Monate alt
    • min. 6-7 Wochen Dry Aged
  • • WAGYU OCHSEN 但馬牛

    • Ausschließlich Fullblood Wagyu Ochsen
    • 6 Monate Endmast
    • Gute Marmorierung, BMS #6-#10
    • Regional gezüchtet und veredelt
    • ca. 42 Monate alt
    • min. 8 Wochen Dry Aged