- Artikel-Nr.: 26402
11er GV Rösti-Bergkäse Snack
gefüllte Kartoffel-Bällchen mit Vorarlberger Bergkäse g.U. und Tiroler Speck g.g.A., vorgebacken in Sonnenblumenöl, tiefgekühlt
Der pikante 11er Rösti-Bergkäse Snack vereint den Geschmack von köstlichem Kartoffel-Rösti, würzigem Vorarlberger Bergkäse g.U. und feinstem Tiroler Speck g.g.A. in einem Produkt. Diese Kartoffelspezialität aus den Alpen bietet ein einziges Geschmacks- und Genusserlebnis. Ob als herzhaft, würziges Fingerfood, als pikante Beilage oder als Mittelpunkt eines Gerichtes, der 11er Rösti-Bergkäse Snack passt ideal zu Fleischgerichten sowie zu frischen Salaten der Saison. Im Handumdrehen lässt sich der 11er Rösti-Bergkäse Snack zubereiten – ob im Kombi-Dämpfer, in der Fritteuse oder Heißluftfritteuse.
- frei von Gluten
Zubereitung:
Kombidämpfer: Den Kombidämpfer auf 180°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti Bällchen ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Fritteuse: Die tiefgekühlten Rösti Bällchen in das auf 170°C erhitzte Frittierfett/-öl geben und ca. 4-5 Minuten golfgelb frittieren (Frittierkorb nur zur Hälfte befüllen, nicht überfüllen).
Backofen: Die tiefgekühlten Rösti Bällchen auf dem Backblech verteilen und im Backofen bei 180°C Heißluft ca. 9-11 Minuten (Ober -/ Unterhitze: 200°C ca. 11-13 Minuten) goldgelb backen.
Heißluftfritteuse: Die Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti Bällchen ca. 4-8 Minuten goldgelb backen. Frittierkorb gelegentlich schütteln!
Zutaten:
Kartoffel 72%, Frischkäse 8%, Sonnenblumenöl 6%, Vorarlberger Bergkäse g.U. 5%, Tiroler Speck g.g.A. 4% (Schweinefleisch, Meersalz, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch), Kartoffelstärke, SAlz, modifizierte Stärke, Dextrose, Gewürze.
Allergenhinweise:
Laktose
Inhalt: 1000g
Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100g tiefgekühlt):
Brennwert | 851 kJ / 204 kcal |
Kohlenhydrate | 22 g |
Davon Zucker | 1,1 g |
Fett | 10 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 1,4 g |
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!