In dieser Kategorie finden Sie alle Fleischgenüsse, die direkt gegrillt werden können. Direkt grillen bedeutet, dass die Hitzequelle (Kohle, Gas, Elektro) direkt unterhalb des Fleisches ist und direkte Wärme darauf abstrahlt. Sobald man das Fleisch in eine Zone des Grills bewegt, in der keine direkte Hitzequelle mehr unterhalb des Fleisches ist, grillt man indirekt. Diese Zone ist deutlich kühler und sie eigenet sich sehr gut, um das Fleisch schonend nachgaren zu lassen, bis es die passende Kerntemperatur erreicht hat.
In dieser Kategorie finden Sie alle Fleischgenüsse, die direkt gegrillt werden können. Direkt grillen bedeutet, dass die Hitzequelle (Kohle, Gas, Elektro) direkt unterhalb des Fleisches ist und direkte Wärme darauf abstrahlt. Sobald man das Fleisch in eine Zone des Grills bewegt, in der keine direkte Hitzequelle mehr unterhalb des Fleisches ist, grillt man indirekt. Diese Zone ist deutlich kühler und sie eigenet sich sehr gut, um das Fleisch schonend nachgaren zu lassen, bis es die passende Kerntemperatur erreicht hat.
mehr
Sie sehen 1 - 100 von 100 Produkten
Sie sehen 1 - 100 von 100 Produkten